Recette: cake au fromage de chèvre et aux poivrons
Ingrédients:
-200 g de farine -3 oeufs -1 dl d'huile d'olive -1 dl de lait -1 sachet de levure chimique -50 g de gruyère râpé -beurre (pour beurrer le moule) -1/2 poivron rouge -60 g d'olives vertes -les 3/4 d'un fromage de chèvre
Préparation:
Avant tout préhauffez le four 180°C. Mélangez la farine, la levure et les oeufs dans un saladier. Ajoutez l'huile, le lait et le gruyère râpé. Coupez les olives, le poivron et le frommage de chèvre en petits dés puis ajoutez-les à la préparation. Beurrez le moule puis y verser la préparation. Faites cuire pendant 45 minutes environ.
Pour vérifierla cuisson, vous pouvez planter la lame d'un couteau au coeur du cake.Laisser reposer 5 minutes. Vous pouvez le servir chaud ou tiède et l'accompagner d'une salade, le servir à l'apéro et il y a plein d'autres manières de le servir.
Voilà tout le monde ce 1er article est terminé. J'espère que vous n'aurez auccun mal à reproduire cette recette et que vous l'aimerez. Bisous tout le monde❤🍕