Blog
Recette: Cake aux frommages de chèvre et aux poivrons
Ingrédients : - 200 g de farine - 3 œufs - 1 dl d'huile - 1 dl de lait - 1 sachet de levure chimique - 50 g de gruyère râpé - Beurre (pour beurrer le moule) - ½ poivron rouge - 60 g d'olives vertes (ou noires selon vos goûts) - ¾ d'un frommage de chèvre. Préparation : Avant tout préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, la levure et les œufs dans un saladier. Ajoutez l'huile, le lait et le gruyère râpé. Coupez les olives, le poivron et les chèvre en petits dés puis ajoutez-les à la préparation. Beurrez le moule puis y verser la préparation. Faites cuire pendant 45 minutes environ. Pour vérifier la cuisson, vous pouvez planter la lame d'un couteau au cœur du cake. Laisser reposer 5 minutes. Vous pouvez le servir chaud ou tiède et l'accompagner d'une salade, le servir à l'apéro et il y a plein d'autres manières de le servir. Voilà tout le monde pour ce 1er article c'est terminé. J'espère que vous n'aurez aucun mal à reproduire cette recette et que vous l'aimerez. Bisous tout le monde😍🍕